Freizeit Sportverein Haslach 1977 e.V.

Damengymnastik Nordic-Walking Tischtennis Jugendarbeit
Rad/Berg Ski Stock Sonstiges

Liebe FSV-Mitglieder,
aufgrund der Entwicklungen des Corona-Virus und der Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung sind sämtliche Aktivitäten des FSV Haslach in der Sporthalle eingestellt!

Im Freien dürfen nur Gruppen von maximal fünf Personen einschließlich des Übungsleiters gebildet werden. Die Personen in der Gruppe müssen untereinander einen Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten.

Kinderturnen mit Carla Goller
Das Kinderturnen kann ab Montag 18.05.2020 auf dem Bolzplatz beim Axdorfer Feld wieder starten.
Um zu vermeiden, dass sich größere Gruppen bilden, ist zwingend eine vorherige Anmeldung bei Carla unter Tel. 0151-61378448 notwendig.

Leichtathletik für Kinder mit Katrin Simon
Leichtathletik für Kinder kann ab 27.05.2020 auf dem Bolzplatz beim Axdorfer Feld wieder starten.
Um zu vermeiden, dass sich größere Gruppen bilden, ist zwingend eine vorherige Anmeldung bei Katrin unter Tel. 0151 40454754 notwendig.

Nordic Walking der Damen
Die Walkinggruppen können ab sofort wieder zu den gewohnten Zeiten starten.

Rad / Berg der Herren
Die Rad- und Bergtouren können nach Plan stattfinden. Keine Fahrgemeinschaften. Anfahrt zum Ausgangspunkt nur im eigenen PKW.

Mit sportlichen Grüßen,
Freizeitsportverein Haslach e.V.
Florian Wimmer

Einladung zur FSV-Frühjahrstour 2020

Dienstagsplan Radl'n und Bergl'n 2020.

Kinderturnen und Eltern-Kindturnen derzeit ausgebucht

Diese Homepage wurde erstellt von Hans Wuppinger